Мир стал дикий...

Мир стал дикий...

Аудиозапись

За школой снова слышно крики,
Толпа кричит: «Убей, убей»!
Ну что за мир у нас стал – дикий…
Мне стыдно очень за людей.
 
Идут все мимо как слепые,
Спешат беспечно по делам.
У них проблемы есть другие,
Он пусть свои решает сам…
 
Наивно так мелькают блики
На стеклах сломанных очков…
И слышно плач ребёнка тихий,
Что был к такому не готов.
 
Избит, так грубо, был за внешность,
Что, мол, один в очках такой…
У них не в моде нынче честность,
И в этом мире он чужой.
 
И будто бы не слышат крики
Те люди, что уходят вдаль.
Ну что за мир у нас стал дикий,
Неужто им его не жаль?!