Стоял сентябрь...

Стоял сентябрь...

Аудиозапись

Стоял сентябрь, так робко осень
Стучалась в окна мне дождём.
Качались ветки старых сосен.
Шумел листвой багряный клён.
 
Стоял сентябрь, и в небе птицы
Летели прочь, с собой маня...
А я листал, листал страницы,
Любимой книжки - букваря.
 
Стоял сентябрь, то было детство...
И мир тогда совсем другой,
Вернуть тот день, найти бы средство,
Чтоб вновь в ту осень с головой