А мне бы...

А мне бы...

Аудиозапись

А мне бы птицей в небо
Подальше от проблем,
Туда где раньше не был...
- Надолго? - Насовсем...
 
А мне бы зверем в чаще
Забыть о том, что "до",
До встречи с ней, до фальши,
До криков: "Ты никто!"
 
Но я, увы, не птица,
Ни зверь, а человек.
Я должен быть родиться
И так прожить свой век.
 
И все же, знаешь, в небо
Хотелось улететь,
Туда, где море света,
Мне там не стрáшна смерть...