к тебе испытываю чувства

К тебе испытываю чувство
Но есть тревога и печаль.
Так мне чего то очень жаль,
И от чего то очень грустно.
 
Пытаюсь разумом понять
Что я нашел в тебе такое.
И от чего лишен покоя,
И страх в душе хочу унять.
 
Чего боюсь? Ответить сложно,
Боюсь молчанья, тишины.
И письма смысла лишены,
Ты их не ждешь, тебе не важно.
 
Боюсь что ты найдешь причину,
Надумав что то для себя.
Ты скажешь мне ;"оставь меня,
Другого я ищу мужчину.
"
Боюсь тебя я потерять,
Оставишь лишь воспоминания.
И пару строчек на прощание,
А я с тоскою буду ждать.