ПАРИЖ

Париж, город ярких витрин,
Париж, ты безумно красив.
Девушки парижанки, здесь
сексуальны и прекрасны.
Сверх элегантные, ну такие
славные.
Каждая мне улыбается, мои
приключения только начинаются.
Париж, влюбился я, но не
только в тебя .