ЖДУ ПРИВЕТА

От лета, я все жду и жду привета.
Так и не дождался я , привета
друзья.
Надеюсь на будущий союз, ведь
лето для всех настоящий друг.
Убежало даже не попрощавшись
оно, ну очень далеко !!!
Уже осень, оделась в дождливую
просинь.
Заморосило, надолго ли, дожди
пришли дожди.
Ушло, так жаль, тепло.