АРТИСТ

Заболел в доме главный ребенок
папа, в шоке все дети в шоке мама.
Вверх дном, весь дом.
Таблетки горячий чай, папочка
любимый не умирай.
Всех переполошил, устроил
своим домочадцам экстрим.
Ведет себя как малое дитя, бегает
на лапках перед ним вся семья.
Через два дня домашний тиран
здоров как бык, ну и артист...