ОСЕНЬ ЗАГРУСТИЛА

Осень загрустила, нам
дождик подарила.
За окном, ударила
молния, разразился
гром.
Страшная сила вода,
после дождей не на
шутку, разлилась река.
Жди беды, все она
безжалостно сносит
на своем пути.
Там топит, там горит,
полна сюрпризов наша
жизнь.
Не знаешь, где найдешь,
а где потеряешь................