Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спокойной ночи,
Нежный взгляд тебе.
Улыбка от меня
И теплота ладоней.
Пусть мир не тронет
Череда невзгод и бред.
Наш мир с тобой -
Не Атлантида,
Не утонет.
Во сне и в яви,
Так в руке рука
Пойдём вперёд
Неровною дорогой.
Есть мир,
А в мире ты и я -
Есть Вместе Мы,
И мимо непогоды
Идём вперёд,
Движения вверх -
На взлёт.
Возьмёмся за руки
И будем мы едины.
Так силы обретём.
Так создадим свой
Неба свод.
Так есть.
Так будем.
Ты и я - едины.