Нежность с силой.

Нежность с силой.
Как сильно благодарен Миру этому
За чувства испытать, которые дано!!!
Вся жизнь в сейчас лежит расстеленной газетою,
Где явь и вымысел - одно.
Есть лишь сейчас, открытой чистой книгою,
Которою писать нам суждено.
Приятный трепет - нежность с силой шмыгают
По телу, светом озаряя всё.