Огонь и Земля

Огонь и Земля
Где взгляд - красноречие.
Где мимика - жесты.
Прогулки совместные,
Слова неуместны.
 
Есть истина в чём-то -
Искать нам не надо.
Приятное что-то,
При встрече лишь взглядом.
 
Что здесь происходит?
Понять не пытаюсь.
Вот время приходит.
Живу - наслаждаюсь.