Кому это надо - когда ты такой ( Ответ Павлину Смородину )

Кому  это надо  - когда ты такой ( Ответ Павлину Смородину )
Агата Кристи - - Я на тебе как на войне, на войне как на тебе
 
ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕВУШКЕ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МОЕГО СЕРДЦА
Павлин Смородин
 
1.
 
Кому
Это надо
- Когда ты такой ...
 
Душа
Ведь не шляпа - и ты
Не герой ...
 
Костюм полинялый
- На галстуке
Брешь ...
 
Конечно,
Хоть штопай,
И завтраком ешь ....
 
Зачем
Эти всплески - когда
Тухнет свет ...
 
Во всём арабески
- А радуги
Нет ...
 
2.
 
Кричишь
- Ретивое, а слышен
Лишь стон ...
 
Схватил за живое -
А звук
- Метроном ...
 
Мечтаешь - бывалый,
А сзади
- Туман ...
 
Обидою - чалый,
А братом
- Стакан ...
 
Гранёные слёзы -
Стирай
Рукавом ...
 
Разрезано сердце -
В ночи
Резаком ...
 
3.
 
В боях походило
- Смотрю
- Кирзачи ...
 
- Прости - не просило
- Терпело
- Молчи ...
 
Кто
Ласки не хочет
- Прижаться к душе ...
 
Когда
Всё клокочет - и
Рвано уже ...
 
4.
 
Зашит
И заштопан - но брешь
- Всё же есть ...
 
Судьбою облапан
- Обидная
Взвесь ...
 
А всё же
Тоскует - о том,
Что сбылось ...
 
Любовью
Врачует
- Что не удалось ...
 
Но ищет
- Возможно
- Случится успех ...
 
Кто вспрыснет
Подкожно
- Прелюдии грех ...
-----------------------
ga-lucia
11.09.2018.г.