Где ж ты моя зоренька, светлая, приметная, ....

Где ж ты моя зоренька, светлая, приметная,     ....
Екатерина Гусева - Зорька алая Ты любовь моя долгожданная не покинь меня...
 
Где ж ты моя зоренька, светлая, приметная,
Где ж ты моя ясная спишь в рассвете дня,
Вновь тебя целую я, красота заветная,
Сладко я тебя прошу, поцелуй меня ...
 
Мои губы сожжены солнышком полуденным,
И растрескались они с сухости пустынь,
И к тебе они придут вымучены дрожками,
Только - грусть обо мне, пожалуйста, остынь ...
 
Пусть прогонит всю её осень - обещание,
И забудутся средь нас пропасти пустынь,
Подари мне свою грусть, осень на прощание,
Только от печали, немножечко остынь ...
 
Не могу печалить я ночи твои тёмные,
Пусть живёт в них изредка голубой туман,
Плачет дождик иногда, мысли жжёт скоромные,
Что в стихах в нас прячутся, в грусть забыв обман ...
---------------------------
ga-lucia
09.09.2018.г.