опять мысли

От судьбы не уйдёшь? Кто подскажет ответ?
Свою песню поёшь? Иль фальшивит куплет?
А припев совсем плох, отвернулась судьба,
Может- автор оглох, может- воля слабА?
 
Да и слишком речист- ты совсем не артист
 
Так не пой- замолчи, отключи микрофон,
Не помогут врачи, не излечат твой стон.
Может- город не твой, а, возможно, и дом,
Не приносит покой вишни куст под окном.
 
Наскочил ты на риф, но пока ещё жив.
 
Так избавься от снов, хоть какой сделай ход,
Между двух берегов всё равно ищи брод.
Может- нету чудес, сложный жизни чертёж
Ты спроси у небес- от судьбы не уйдёшь???
 
У РАЗВИЛКИ ДОРОГ- ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОГ?