Попытки порошить 4

чем раньше начато леченье
тем больше шансов на успех
хрипел поймавший пулю в сердце
морпех
 
и до воды дойти не в силах
и денег на верёвку нет
да и обмылок скомуниздил
сосед
 
уйти не позволяет совесть
на пенсию пока когда
всегда опять в великой жопе
ну да
 
сосед похвастался намедни
что куплен перфоратор бош
дабы скрывать ежевечерний
дебош
 
собрались как-то у марины
ценители не крупных форм
и посчитали её формы
не норм
 
к телеге прикрепляли якорь
в обоз впрягали корабли
любой каприз с шести бутылок
шабли
 
пройдя электоральный цикл
эректорального цека
голосовать не поднималась
рука
 
скрипач как утверждает лондон
был не задушен не распят
кремль использовал отравлен
ный яд