Попытка порошить 3

истина стала бы доступней,
чем взгляд в открытое окно
когда б всю воду превратили
в вино
 
за нет голосовала люди
глядя в красивые глаза
но в изберкоме посчитали
за за
 
володя наслаждался властью
имел и так её и так
но грош никак не превращался
в пятак
 
сосиски будут не из мяса
применим к колбасе устав
а мяса в африку отправим
состав
 
аркадий вламывал как лошадь
чудь душу богу не отдал
стаж превращая пенсионный
в е-балл
 
недавно поняла татьяна
что тот кто не объелся груш
был никакой на самом деле
ей муж