Огонь и лед

Губами влажными до дрожи
ты целовал меня ночами
и наблюдая жадно звезды
мечтали утонуть в цунами.
И таял лед в огне и таял
В поток бурлящий превращаясь
Наперекор и против правил
Для новой жизни возрождаясь.
Стихал порой, едва играя.
подобно мотыльку касаясь ,
То мощь и силу набирая
С огнем безудержно сливаясь.
А звезды меркли, тухли, гасли
Ночь уходила, день впуская.
Огонь! Доволен ты? - Я счастлив!
А ты? А я совсем растаял...