БУКАШКА

О тебе - никому, ни слова!
Ты - мои дурные поступки.
Наступила на грабли снова,
И пошла себе на уступки.
Я тебя, как плохую книжку,
Сдам по весу, в макулатуру.
Накажу тебя, как мальчишку,
Что дарил не любовь - халтуру.
На тебя не держу обиды:
Я жалею тебя, бедняжка.
Был мужчиной ты только с виду,
Пригляделась, да ты - букашка!
15.08.15г