МОЯ СЛЕЗА..... ТЕБЕ НА СЧАСТЬЕ!

МОЯ СЛЕЗА..... ТЕБЕ НА СЧАСТЬЕ!

Аудиозапись

Моя любовь тебе на память
Слезой янтарною замрёт...
В ней столько света, столько счастья...
Улыбки след - моё лицо!
 
Коль загрустишь - коснись губами...
Своей душой моей коснись
И сердцу сладким пульсом станет -
Вот видишь, нас не разлучить!
 
Любовь, красивая когда-то,
Слезой янтарною замрёт...
Не забывай минуты счастья -
Моя любовь тобой живёт!
 
Моя слеза... тебе на счастье!...
16.07.2018г