Смерть

Смерть - проклятая старуха с косой!
Собирает свой урожай из людей,
К счастью, даря им только покой!
Почему она вместо волков забирает с собой лебедей?!
 
Ты уснул и может быть не проснёшься.
Ты идёшь и случайно на ножик напрёшься.
Ты взлетел, а на землю уж трупом вернёшься.
Тогда Смерть за гранью гаденько улыбнётся.
 
Ценил ли ты жизнь, или верил ты в смерть,
Может многих убил - закопал в земли твердь.
Ну а может как я ты просто живёшь?
Разницы нет - всё равно ты умрёшь...