ты от жизни чего то ждешь

Ты от жизни чего то ждешь.
Мечтаешь о днях грядущих.
Думаешь смысл найдешь,
И дней ожидаешь лучших.
 
Ты думаешь всё изменить,
И завтра начать с начала,
Все дни плохие забыть,
а дней этих было не мало.
 
Ты ждешь, а время идет,
И дни меняют друг друга,
Так шаг не сделал вперед
Ты ждешь окончание круга.
 
А стрелки бегут по часам,
Напрасно себя утешать,
Во всем виноват ты сам,
Ты ждешь и этим мешаешь.