Да здравствует Жизнь!

Да здравствует Жизнь!
Наталья Абжанова
Да здравствует ЖИЗНЬ!
Да пребудут моменты,
Что заново выстроят
новый наш день!
Ловите моменты!
Говоря сантименты!
Пусть счастьем делится
Вам будет не лень!!!