АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ

Ангел небесный на землю спустился
В образе милой красивой девицы,
Может мне сон сей прекрасный приснился,
С первого взгляда я в деву влюбился.
 
Дева младая стоит предо мной
С длинной красивою русой косой,
Ясные очи так ярко горят,
Как же красив её пламенный взгляд!
 
Кто ты, скажи мне, откуда пришла,
Может быть с неба упала звезда.
С ней прилетела ты к нашей земле,
Может ты Богом ниспослана мне.
 
2001 А.Гузиков