ПАСХА

И во всём мире, в каждом доме,
Мы молимся целуя крест,
И говорим друг другу: «Люди!
Христос воскрес,Христос воскрес!»
 
И с высоты глядя на нас,
В сей утренний рассветный час,
Своею смертью смерть поправ
Он жить нам вечно завещал.
 
2013 Александр Гузиков