День за днём встаёт заря, ....

День за днём встаёт заря,   ....
Klassika_pianino-_-_pianino_
 
День за днём встаёт заря,
Сны уходят в мир воздушный,
Снова вкусом сентября,
Пропиталась моя сущность ...
 
Сладкой горечью во рту,
Вкус пресыщенный запёкся,
Это память листьев, жду
Я её на тропке встречной ...
 
Когда по лесу иду,
Средь осин, берёз и клёнов,
Цвета вижу чехарду,
И не главный тут зелёный ...
 
Жёлтый, красный, киноварь,
Яркий колорит смешений,
Буйством потчует сентябрь,
Свою страсть нововведений ...
 
Спелым запахом своим,
И кораллами рябина,
Это осень - красит грим,
Яркой красоты девчина ...
 
Пестрокрылою летит,
В незавидном мире сойкой,
И играет в душах ритм,
Грусть печалью одинокой ...
---------------------
ga-lucia
09.09.2018.г.