И тёплые осенние вечера...

И тёплые осенние вечера...
И тёплые осенние вечера
Наполнены мягким медовым светом.
Он опоясал контуры городка.
Не торопясь прощается с летом.
Фиксирует моменты жизни, домА.
Художником всё воспето, поэтом.
В лирике их надежда и мечта.
И нега в медовом свете при этом.