Я та..

Я та..
Я та, что ты в себе всё время носишь в мыслях.
Я, нагота твоя и плоть!
Я, сущность жизни!
Я, образ твой желаний, что не в силах превозмочь.
Я, женщина любви, разврата!
Я, демон воплоти из Ада!
Я, та которую Ты, не забудешь никогда!
Я та, что разум все теряют!
В желании живу и страсти.
Лишь деньги, похоть вот удел мой здесь.
Мне не понять терзаний и боли.
Мне всё равно, что происходит.
Я лишь живу сейчас и тем,
Что хочется мне этого и боле. Вот мой удел.
 
 
Сюжет написан на картину.
Художник Владимир Федотко