Невинное дитя

Невинное дитя
Невинное дитя, живёт меж солнцем и земным рассудком.
Где только в жизни похоть и разврат увидишь ты.
Где в сущности своей нет предложений, выбора и это жутко.
В соблазне и в греховном исступлении проходит жизнь в игре.