Я ВЕРЮ!

Я ВЕРЮ!
Я слышу голосок сквозь сон.
Он полон нежности и страсти.
В прекрасный образ я влюблён!
И образ этот - символ Счастья!
 
Ты образом приходишь в сны.
К тебе лечу сквозь вёрсты, годы!
Иду тропою я Весны,
А мимо мчатся бурно воды.
 
Преодолею сто преград,
А может - тысячу! Не важно!
Увижу, как глаза блестят -
И лёгкий вздох в груди протяжный!
 
Всё одолею на пути!
Все расстоянья, реки, долы!
Проснусь... Ну, как тебя найти?
Кругом - пустые разговоры!
 
Я верю, что найду тебя!
Я верю: всё случится скоро!
Я верю: образ твой любя
Преодолею лес и горы!
 
25.03.2017