Душа должна быть крайне осторожна...

Душа должна быть крайне осторожна,
Когда находится вне притяжения земли,
Возможности там могут быть огромны,
Но только помнить надо, что это тоже сны.
Душе и здесь, не скажешь, что легко,
Она уж слишком быстро, делить всё научилась,
Не потому ль не видит и не слышит ничего,
И больше всё надеется на божью милость.
Надеется, конечно, хорошо, но и она умрёт последней,
Когда душа поймёт, что видит пред собою только сон,
А в снах известно, нет ни первых, ни последних.......)))