Не стоит душам забывать...

Не стоит душам забывать,
Что сон и Явь, одно и то же,
Но путать их никак нельзя,
Иначе выйдет самому дороже.
Для Яви сна, Явь наша тот же сон,
И лишь поэтому, они равны по сути,
А суть их, как ни странно, такова,
Учить нас мудрости,
Да избавлять нас от глупости,
И беспредельной, словоблуд ной, мути........)))