Кто виноват?

Я кину розы к твоим ногам, лишь ты не плачь.
Я примирюсь с твоим решением, я не палач.
Я не стращал тебя, нет, нет.
Вольна ты поступать как хочешь.
Не сладил с чувствами, прости.
Но слышать слов я не хочу, про то, что " отпусти ".
Я платье подарю тебе малинового цвета, хочешь?
Но не грусти и не ворчи, чего беду пророчишь?
Печалишься, ну что же, настала осень.
Печальна вся природа. Кто виноват?
Что льют дожди, с деревьев листья облетают.
Ты улыбнись, весну дождись. невзгоды все растают.
Хочу с тобою погулять, но на дорогах лужи.
Тебя б обнять. поцеловать, но я тебе не нужен.
Кто виноват? К тому же я немножечко простужен.
Давай присядем у камина, ты песню мне споёшь.
Посмотришь на меня и про мою любовь к тебе
без слов поймёшь.
Чего же тебе надо? Чем я не хорошь?
Свободы хочешь, любви. веселья!!!
Пойми, для женщины свобода словно " келья".
Один обман кругом, погибнешь.
Своей любви ты не найдёшь, лишь перья " птичка" обожжёшь.
А я тебе свою любовь дарю и о семье. о детях говорю.
И ярким пламенем любви к тебе горю.
Спустись на землю с веточки мечты и оглянись кругом, поймёшь ты.
Нет без моих забот не проживёшь. Куда пойдёшь?
Кто виноват. обидеть каждый рад.
Защиты у тебя нет и мой тебе совет.
Отбрось все вздохи.ахи. Отбрось все страхи и замуж выходи.
К такому выводу приди. Кто виноват? Да, ты молода.
Что? Голова болит? Ты не рвись и не мечись, полежи и полечись.
А если ты больна ко мне любовью?
Так я готов всю жизнь прожить с тобою.
 
Поверь мне- старому. Любовь придёт, она тебя сама найдёт.