ЧУДЕСНЫЙ ТЕАТР!

Сервантеса новеллы...
Комедия Де Лярте...
Актёры переносят нас
в волшебный сон...
Сижу заворожённый,
играю вместе с ними,
они творят на сцене,
я мысленно в душе...
Как плавны их движения,
и саркастичен юмор,
зал сотрясает хохот
и тут же - тишина...
Сердца наши и чувства,
вы держите в ладонях...
и ни за что на свете,
не предадите дар свой,
не предадите дар свой -
и ранить и лечить...
Да здравствует театр!
Да здравствует театр!
Да здравствует театр -
великая страна!
02-10-2018 год.