Осенние тайны...

Скоро все листочки облетят,
будет голым, беззащитным сад...
Под ногами разноцветья скрип,
запоздавший одинокий гриб.
А в душе желание писать,
расплескаться, осень полистать...
Может быть среди сухих листов,
обнаружу добрых пару слов...
Поделюсь я ими с кем-нибудь
и продолжу дальше в осень путь...
02-10-2018 год.