Ты и Я

Прохладой свежей ветерка
Меня ласкает дуновение...
И мыслей в голове волна
Меня уносит в размышления...
 
Зачем мы ?... Кто мы ?.... Для чего ?!!!....
В безумном мире пребываем...
Что проживая отдаём ???!!!
И уходя что...получаем ?!!!!....
 
Ведь в жизни ценности у нас
Порой...увы совсем иные
Мы- разноцветный серпантин
Мы все...немножечко "другие"
 
И мы приходим в этот мир
И мы хотим его понять
Мы получаем Право Жить !!!
И несомненно Выбирать !!!!
 
Мы чертим жизни наш маршрут
Мы в праве сесть !!! Мы вправе встать !!!
Сегодня там,а завтра тут
Мы продолжаем Выбирать
 
И вроде выбор очевиден
С иконы смотрит Святый Лик....
Но сколько всё-таки соблазнов ?!!!
И как же Выбор тот велик !!!!!
 
Он разрывает нам Сознание...
Он слишком много может дать
Ведь жизнь одна !!! Это не тайна !!!
И нужно от неё ВСЁ взять !!!!
 
И мы берём !!! Кому что нужно !!!
Кому что ближе и важней...
Один становится богаче...
Другой становится умней...
 
Мы наполняем свои души
Словно сосуд живой водой...
В них Милосердие и Алчность
В них и Смятение и Покой...
 
В них Ненависть и Добродетель
А в жилах закипает кровь..
Когда ты делаешь свой Выбор...
И у тебя в Душе....ЛЮБОВЬ !!!