Новогодний

Я желаю нам в Новом Году
Много счастья !
Здоровья!
Улыбок !
Чтоб Боженька нас всех берёг
От невзгод и ненужных ошибок !
 
Я желаю нам всем Доброты !
Милосердия и Сострадания !
Пусть сбываются наши мечты
Наши планы и все начинания !!!
 
Путь наш путь озаряет Любовь
Укрывая крылом от ненастья
Я хочу....чтоб со мной была ты !!!
И как прежде...дарила мне Счастье
Уведомления