За чертой...

Безумный мир,несётся без оглядки
Минуя прочь,века за годом год...
Нам оставляя,только лишь загадки
И бесконечной суеты круговорот !!!
И кружат времени пески как по спирали
На картах контурных,рельефы изменяя....
А мы всё так же,крутимся в обойме
Фамилии,права,друзей меняя !!!
Мы жертвы неизбежного прогресса
Заложники айпадов и айфонов....
Мы безвозвратно прожигаем время
Уставившись в дисплеи телефонов !!!
А жизнь бежит,над нами усмехаяясь
Как примеряя свежекупленый жакет.....
Мы брендами пакуем гардеробы
Себе отмеривая видно 200 лет ?!!!!!....
Мы перестали,видеть дальше носа
В своей ракушке,скрывшись как улитка....
Мы сателлиты бесконечной распродажи
И наша жизнь- теперь сплошная скидка !!!
Мы жмём на газ и набираем обототы
У нас нет времени, чтоб тратить время зря....
Мы вечные рабы своей работы !!!!!
У нас на связи в одноклассниках друзья !!!
И так из года в год мы мчим по кругу
И на страницах Forbes меняется народ....
Мы яростно ведём соревнование
Кто на ТоТ Свет из нас побольше унесёт ?!!!!
Мы объявляем,в жизни перемены
Мы жаждем власти, денег,авантюры
Мы молимся теперь не на Распятье.....
Наш бог теперь хруящие купюры !!!
И вот вед парадокс,но так случилось
Что на "пороге"...знать хотим мы одного...?!!!
-Вот жизнь прошла....Я день и ночь ишачил...!!!!
Один единственный вопрос - А ДЛЯ ЧЕГО ????!!!!!
Ведь вряд ли ТАМ...,за Крайнею Чертою
Которую придётся перейти
Нас встретит Старец...в дредах...с бородою
В Луи Витоне,с лейбой на груди...
И скажет так....,оценивая тело.....
- Да ты парнишка,правда непростой.....
Я знаю у тебя в Европе бизнес !!!!
И в Магадане прииск золотой !!!!
....А то,что всё отжато в 90-х.....
За то не парься !!! То мой друг пустяк !!!
Ну завалил ты пару-тройку конкурентов......
Ну ты же их за дело ?!!!!... Не за так !!!
Вы скажите возможно так и будет...
И не придётся ни за что нести ответ
...- Вполне возможно ! Очень даже может....!!!
Но есть вопрос...??!!!
А если всё же Нет ????!!!
И в глубине,туманного сознания...
Ты повторяешь фразы,как в бреду
...-А правильно ли жил я в этой жизни ????!!!!
....И с чем ТУДА !!!... простите я иду ????!!!!!
Блажен лишь тот, кто чист душой !!!
Кто не имея виллы в Ницце
Бриллиантов,денег на счетах. ..
Сумел всего лишь в Жизнь Влюбиться !!!!
Кто выбрал ценности иные....
Того вела своя дорога .....
Кто для Любви,откроет сердце.....
Тот станет и своим для Бога !!!!