Я в восторге от вашей большой сексуальности...

* * *
 
Я в восторге от вашей большой сексуальности,
И восторг, несомненно, достиг бы вершин,
Если б не было в ней элемента вокзальности,
Если б вы не долдонили “падло” и “блин”.
 
Если б тратам большим, непосильным заведомо,
Не старались бы вы подтолкнуть мужика,
Если б дома готовили скромный обед ему,
Не нуждаясь в казенной стряпне кабака.
 
Если б в самом разгаре соития страстного
Не пытались о шмотках начать разговор,
Ошарашив настолько партнера несчастного,
Что к соитию он охладеет с тех пор.
 
К сожалению, только способностью к шопингу
Измеряете вы сексуальность самца,
И прибегнуть готовы всегда к рассиропингу,
И способны растрогать любого скупца.
 
Словно в мухах какашка, вы вечно в поклонниках,
Все блестят и жужжат, понимая намек:
Чтобы выиграть плотный рулончик зелененьких,
Выставляете на кон вы свой передок.
 
Но во мне уже нет опьяненья игорного,
Ибо все ваши игры воняют слегка.
Став разумней с годами, отринул я гордо
Ритуальные пляски вокруг передка.
 
Ах, корыстью отравлены милые игры –
Те, в которые надо играть без порток,
И вовек не узнать у иссякшей поллитры,
Где найти бескорыстный, родной передок.