Молотом по наковальне

Молотом по наковальне
Молотом по наковальне
Бьётся сердце. Ум гнетут
Мысли полные печали,
С болью проникая внутрь,
 
Молотом по наковальне:
Нудно, медленно, но верно
Мир прекрасный изначально
Перекрашивают в серый.
 
Молотом по наковальне
В клетках отпечатан ритм.
Еле слышный писк сигнальный
О расстройстве говорит.
 
Молотом по наковальне
Дух и тело форму точат
Или спят в опочивальне
Добровольно днём и ночью.
 
2018