Стихия

Стихия
Обижен в детстве мамою?
Все женщины плохие –
Твердят глаза упрямые,
Не видя мощь стихии.
 
Встречаются красавицы,
Но вышедшие замуж.
Или коварством славятся,
И не по нраву маме.
 
Что хочется, не хочется
Записано стихией.
Жить будешь с одиночеством,
Ведь, женщины – плохие.
 
Не уживутся разные
Под сводом ноосферы.
Близки должны быть разумом
С одною общей верой.
 
2018