Хорошо.

Знакомо, когда лист стихотворений
Желтеет под навесом слёзных тонн?
Твоих же. Но, и в том на деле,
Есть очень важный писанный закон.
 
" Как кровью чувств ласкать чужие души",
Ну а лучше, видеть, слышать, слушать...
На стенку облокачиваясь, но...
Не в том подъезде, где тошнит и душно.
Как будто в горле образовывается ком.
 
И пустяком ты называешь это
Перед людьми, с которыми встречаясь,
Ты распахнешь улыбку тем зонтом,
С которым каждый день ты ходишь...что...
Ну что же... От чего улыбка, ну, признайся?
 
Я смею думать - от того, что ты не знаешь
Как деть истому лом души внутри, застрявший в ребрах. Туго он вошёл...
И ты все зонтик смехом раскрываешь...
И зубы сжав, ответив, - хорошо.
10 сентября, 2018 год.