Воскресение....ЛЮБВИ.
Светозарные
Созвучья Мира...
Призваны
Вершить
Благословенье Бога -
Единого
Духа
ЛЮБВИ....
НЕЗРИМОГО....
НЕСОИЗМЕРИМОГО....
НЕИЗРЕЧЕННОГО....
В ВЕЧНОСТИ...
и Беспредельности Бытия...
Пречистого
Таинства Провидения...
Девственного
ДУХА
СОВЕРШЕННОГО....
Святого Света....
Величия Агнца -
В Новом....
ВДОХНОВЕНИИ....
Вселенной....
Горнило Божества
Творит....
Любовью Света
Прекрасные
Сонмы Существ....
ВЕЛИКИХ....
в Лучезарном Расцвете...
Духовных
НЕВЕСТ...
Необъятной Нежности...
Неизъяснимой Ласки...
Зарницами пылает
Дивный Свет
Очей Прекрасных...
Безграничного
Торжества
Ликования Духа...
Мирозданье.....Сияет....
Земля замерла
В ожидании Чуда...
В Пасхальном
Шествии Небес -
Духо Воскресе
Славо Величие Бога...
....У истоков
Животворящей Любви
Исполнилось
Силой Блаженной
Сердце
Духа Святага....
Тайнозримо
Обнаженное
Священно Действием Души....
Обретая....
Божественный Свет
В объятии
Сокровенной Мечты...
Вознесённой....
на Крест
Животворения...
к Ангелам
Бога
ЛЮБВИ...
Во вновь обретённом
Виденьи
Красоты -
МИР
РАСЦВЕТАЮЩЕГО
СВЕТА....
Во Святости
Озарённого Духа....
ПРЕДСТАЛО....
Пренебесное
Возсияние
Божественной Любви...
Славы Креста...Полноты...
Коснулось....
Тайным Ключом
Земное Дитя...
и ВОССТАЛО....
СУДЬБА...
ДухоТворящим
Лучом
ПервоАгнца....
Обнажая....
Благоуханье
Души Божественной...
АЛЛИЛУЙЯ !...
Свет Торжественный
ВОЗСИЯЛ
Восхищением....
Божественных Сфер !!....
РАССВЕТ
ТРЕПЕТАЛ
СЛАВОПЕНИЕМ....
....яко Божий Мир
ВОЗЗВАЛ --
Аллилуйя !...
Дух ЕДИНЫЙ....
Нерушимый !...
В Неизреченной
Благости Своей
ВОЗНЕСИ !...
Устремлённость
Жертвенных СЕРДЕЦ
к Истокам
ПРЕЧИСТОЙ ЛЮБВИ.!...
Аллилуйя. Миры !...
Аллилуйя !!...
Пел Дитя....
в Божестве
утопая....
ПРОВИДЕНИЕ
ДУХА.....
Встречая....