Я лечу в объятия твои

Тебе стихов я больше не пишу -
К чему слова, когда без них все ясно.
Я, видимо, надеялась напрасно,
И об одном сейчас тебя прошу.
 
Не обижайся на мою любовь -
Она пришла внезапно и без спроса.
И пусть ответов меньше, чем вопросов,
Тебя любить готова вновь и вновь.
 
И чувства не удержишь под замкОм-
Встречай свои закаты и рассветы,
Но помни, что с тобою рядом где- то
Озорничает юный Купидон.
 
Он приготовил много стрел любви,
И среди них - одна моя, конечно.
Пусть под луною ничего не вечно,
Я вновь лечу в объятия твои.