Мои стихи – мой разговор с Тобою...

Мои стихи – мой разговор с Тобою...
Мои стихи – мой разговор с Тобою,
Он непрестанно длится день за днём,
В рассветный час, вечернею порою…
Отрадно быть в присутствии Твоём.
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118090906704