Когда- то это было наяву.

Когда-то это было наяву,
Теперь во сне, ко мне она приходит.
Девчонка та! А, что я ей скажу?!
Любовь бывает после нас находит.
Уже забылось! В жизни свой черёд,
Туда-сюда, то счастье есть, то нету.
Несёт, несёт судьбы круговорот,
Всё расставляя как бы по сюжету.
Сценарий был, да где-то он просел,
Поправки вносит жизнь ломая судьбы.
Не доглядел, а может проглядел,
И не на те поставил я минуты!
Уйди, уйди, зачем мне эти сны?
Не повернуть уже не возвратиться.
Прошли к несчастью наши с тобой дни,
И той воды, увы, нам не напиться!
Такой уж нет, чтоб чиста, как слеза,
Солоновата пусть, но мы любили!
Не та, не та, уже в реке вода,
Те родники давно уж осушили.
А сон, настырный, ночи ждёт своей,
Глаза закрою, снова ты приходишь.
Женат давно я, сотни-сотни дней,
Но ты всё время рядом где-то бродишь!
Что тут сказать?! Судья у нас один,
А лекарь-время, что нибудь подскажет....
 
...Я о жене!!! И сон у нас один!
И никому его мы не расскажем!!!!
 
,