Про столицу моей страны! ( выборы как то навеяли)

Про столицу моей страны,
Можно много сейчас болтать.
Кто-то скажет, мол- москали,
Кто-то, сволочи, твою мать!
Кто вдруг просто улыбку в пол,
Вспоминая своих друзей.
Кто-то может накрытый стол,
Для обычных своих гостей!
Все мы разные, что с того,
Каждый сам выбирает путь.
Кто-то рвётся пожить в неё,
А кому-то противно вдруг.
Из далёких заморских стран,
Приезжают сюда купцы.
Посмотреть на красивых дам,
А соборы им не нужны!
Кто кричит, что с утра там пьют,
Да медведи кругом везде.
Холода, нет дорог, все врут
И летают там на метле.
Балалайка здесь, да и всё,
С пьяну песни они орут.
Забывают вдруг про метро,
И в Большом, что сейчас дают!
Рассуждения туда-сюда,
А кто не был, тот верит всем.
Приезжайте, Вы, господа,
Всех Вас встретим мы, без проблем!
Люди разные, там и тут,
За границей наверно класс.
Но мы любим свою Москву,
Хоть и часто ей не до нас!
Пусть не верит она слезам,
Пусть порою гордыня в ней.
Но бывает прощает нам,
Всё же любит она людей!!!
Может город и не живой,
Ну, а люди то, в нём живут.
Любят страстно, для них родной,
Прославляют и там и тут!
И легенды живут о нём,
О Московских крутых дворах...
 
... Я не местный! Но, город мой!!!
Приютил! Хоть лимит иссяк!
Извините, что я другой!
Просто вышел с москвичкой брак!!!