Без названия.

Я смотрю на часы : там двадцать: двадцать один.
Я чувствую, через пару минут... Меня все-таки вынесут.
Я не балуюсь травкой, не пью, не держу никотин,
Хоть пытаюсь я жизнь по канату быстрее пройти,
Ведь совсем никого, кто кидал бы нелепыми письмами.
 
Я, как будто распалась на тысячу атомов, врозь.
И огни, промелькавшие рядом с какой-то планеты...
Осветили мне душу. Проткнули, как будто, насквозь...
" Не нарочно" - но знаю я точно, чтотак повелось,
На планете земляния, только с людьми незаметными.
 
И не хочется мне объяснять, что по ряду причин
Я не стану счастливой. И если пресильно попросите.
Я - как зеркало, только разбитое средь тех мужчин,
( И не буду теперь объяснять ряд предлинных причин)...
Почему мне везёт быть средь тех, кого с черствостью бросили.
 
Я смотрю на часы: никаких изменений в часу.
По идее, отсюда давно... Предавно меня вынесли:
Я в деревне. В лесу. С Прахом нежным прикончила суп,
Кофе черный, невкусный, из чашки твоей - нет, не врут...
Что никто, никогда не закидывал нужными письмами.
 
10 сентября, 2018 год.