ТРИ ГЛАВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ

ТРИ ГЛАВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ
В жизни пред нами есть немалые цели,
прославление Бога и спасенье души.
В этой жизни мирской все в грехах потемнели
и покаяться Богу грешный мир не спешит.
 
Молись дома и в храме,спасай свою душу,
в покаянии Богу исповедуй грехи.
На Небесном Суде выйдет "грязь" вся наружу,
наказания будут для души велики.
 
Пользу приноси бедным и убогим,
помогая Словом,молитвой от души.
А Господь услышит и поможет многим,
спустит Своё Благо с высоты вершин.
 
Прославляйте Бога,славьте Его сердцем,
Слава Тебе,Боже Наш,Господи,прости.
В скорби и в печали и с болящим тельцем
и славу приносите,пока мы во плоти.
 
Люди умирают,не спасая душу,
не хватает времени покаяться в грехах.
Смерть их заберёт в преисподню стужу
и не летать душою с грехами в Небесах.