ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМ ГОСПОДА?

ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМ ГОСПОДА?
Его особое присутствие везде,
Престол на Небесах и в храмах Божьих.
Поддержка-Он на грешной всей земле,
для тех,кто жизнь ведёт неосторожно.
 
В молитве встречаем Иисуса Христа,
когда слова идут от сердца.
И ощущается присутствие Творца,
на покаяньи каждому открыта дверца.
 
Вторая встреча с Богом в Его Доме,
когда проходит Таинство Причастия.
Душа находится на Господа пороге,
со страхом ждёт блаженного участия.
 
Ещё встречаемся мы с Господом,
когда берём мы в руки Слово Божье.
Из уст исходит благо шепотом
и от души отходит бездорожие.
 
При чтеньи книг святых отцов
приходит встреча с Благодатью.
Слова всех Божьих мудрецов
гласят о Божеском распятьи.
 
После нашей кончины будет встреча с Судом
от которой зависит вся загробная жизнь.
Или плакать и вечно страдать с сатаной
или с Господом в рай навсегда улетучась.