В лавандовом плену моих желаний

В лавандовом плену моих желаний

Аудиозапись

В лавандовом плену моих желаний,
Витает аромат твоей любви,
В сверхчувственной поэтики свиданий
Срываюсь в страстно-нежные стихи!
 
Ты на руках меня возносишь к раю,
Взлетают чувства в сладостный полет,
Ах, я души своей в тебе нечаю ,
Нас, кстати, чай в саду Эдемском ждет!
 
И на запястьях тонких, поцелуя
Лавандово - мажорный,сладкий вкус.
Вновь с губ слетает тихо : «Аллилуйя!
Мой Ангел, ты и святость, и искус!»
 
Глаза в глаза, счастливо улыбнемся,
Познав все тайны терпких, райских кущ,
Любовь,стихи… С судьбой не разминемся,
Божественный дар чист и всемогущ!
 
В лавандовом плену моих желаний,
Витает аромат твоей любви….!
 
10 сентября,2018г